読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

2月の「目玉」商品!?スープストックトーキョーの購入後レビューです

アウトドアでも活用できる料理が多いので重宝してます。このショップのオマールえびのビスクが好きで自分で作ってみたくて購入しました。男の私に何ができる・・・の疑問からスープ作りを始めようと。

コレです!

2017年02月04日 ランキング上位商品↑

スープストックトーキョーSoup Stock Tokyoのスープの作り方 [ スープストックトーキョー ]

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

目的は外でボルシチを食すこと。でも材料をそろえるのが大変そう・・・。色々なスープのレシピが欲しかったので、大満足です。。プレゼント用に購入しました。オマールエビのビスクが一番好きですが、これは材料を揃えるのが大変なので、家では作らないと思いました。このレシピのうち!3つはマスターしたいです。簡単に作れて味わえると思っていたのですがレシピを見ると手間が必要でした。本格的なスープがたくさんなので作れるかはさておき楽しいですスープストックの味が家で再現できるレシピ本です。もずくとオクラのスープは旦那がかなり気に入っていました。スープの作り方 詳しく紹介されています。親切丁寧な解説が男の私にはありがたいです。お店で食べている時には気にならなかったのですが!家で作ると!分量通りにしてもちょっとしょっぱい気がするので!今後は自分流に塩の量は減らして作っていきたいと思います。 子供たちも喜んで食べてました。ここのお店のスープが好きなので購入。ちょっとてごんんだものから簡単なものまで色々あります。職場に持って行ったところ、友人も大変気に入り、すぐに購入しました。 手間がかかっている分、実際につっくてみるとおいしいです。スープにしてはちょっと高いなと思ってましたが!この作り方を見るとしょうがないな!と思いました。スープストックのファンです。材料を そろえると コストが かかりそうですが いろいろな 季節のスープが 載っています。残念ながらとても自分では無理です。夏は 食欲が落ちるので、スープを工夫したかった私には ぴったりの本でした。お店の味が家で再現できるのが最大の魅力だと思います。お店で食べるように 気軽には 作れそうに ありません。早速もずくとオクラのスープと参鶏湯を作りました。沢山のレシピが載っていてこれからいろんなスープに挑戦してみたいです。でも!あまりにも工程が長く!本当に手がかかっているようです。写真をみるだけでも食べてみたくなる。やっぱり美味しいだけあって!手がかかるものもあります。スープストックは以前から好きで何度も利用していたので!この本は嬉しいです。家で実践するのは難しいかなぁと思う一方で、見ているだけで幸せ(笑) お腹いっぱいです。